Causa rellena
Causa rellena
Ensalada de Quinua
Ensalada de Quinua
Tiradito de pescado
Tiradito de pescado

Empanadas de carne// 7 €

Chausson à la viande avec œuf, olives, raisins sec et oignons.

Papas a la huancaina// 7 €

Pommes de terre cuites à la vapeur ou manioc frit avec sauce piquante au fromage.

Cevichito de pescado (tiradito)// 15 €

Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces.

Sopa de Quinua// 7 €

Potage de quinoa et petits légumes

Choritos a la chalaca// 8 €

Moules garnies aux oignons, tomates et maïs, citron vert façon ceviche.

Causa rellena// 8 €

Terrine de pommes de terre farcie et légèrement épicée servie avec de l’avocat et des tomates.

Tamalito de pollo// 8 €

Petit tamal, pâté de maïs farci au poulet, oeuf, olives, piment, cuit dans une feuille de bananier.

Pulpo al olivo// 12 €

Fines lamelles de poulpe nappées de sauce aux olives noires de calamata et mayonnaise sur un lit de rondelles de pommes de terre cuites à la vapeur.

Chupecito de camarones// 13 €

Potage de crevettes, poissons et gambas, avec oeuf poché, légumes, épices péruviennes.

Rocotos rellenos// 15 €

Piment doux péruvien farci avec viande de porc, oeuf, fromage et olives, servi avec des pommes de terre gratinées.

Canchita// 3 €

Maïs péruvien grillé.

Trilogie d’entrées// 14 €

Assortiment de 3 entrées : Causa, papa a la huancaïna, cevichito de cabillaud.

Ceviche de pescado o mixto// 18 €

Cabillaud (ou cabillaud et poulpes) mariné au jus de citrons verts, avec oignons et patates douces

Ceviche tibio de noix de coquilles Saint-Jacques// 20 €

Accompagné de salade vinaigrette fruits de la passion et asperges vertes (selon arrivage)

Cevichito de cabillaud - 80g// 9 €

Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces

Cevichito de bar – 80 g// 11 €

Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces.

Cevichito de saumon – 80 g// 9 €

Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces.

Trilogie de cevichitos// 20 €

Assortiment de 3 cevichitos servis avec sauce traditionnelle, aji amarillo et rococo.