Causa rellena
Causa rellena
Ensalada de Quinua
Ensalada de Quinua
Tiradito de pescado
Tiradito de pescado

Empanadas de carne// 8 €

Chausson à la viande avec œuf, olives, raisins sec et oignons.

Papas a la huancaina// 8 €

Pommes de terre cuites à la vapeur ou manioc frit avec sauce piquante au fromage.

Causa rellena// 8 €

Terrine de pommes de terre farcie et légèrement épicée servie avec de l’avocat et des tomates.

Pulpo al olivo// 12 €

Fines lamelles de poulpe nappées de sauce aux olives noires de calamata et mayonnaise sur un lit de rondelles de pommes de terre cuites à la vapeur.

Rocoto relleno// 15 €

Piment doux péruvien farci avec viande de porc, oeuf, fromage et olives, servi avec des pommes de terre gratinées.

Canchita// 3 €

Maïs péruvien grillé.

Anticuchos// 10 €

2 brochettes de coeur de boeuf grillées, accompagnées de pommes de terre

Trilogie d’entrées// 15 €

Assortiment de 3 entrées : Causa, papa a la huancaïna, cevichito de cabillaud.

Ceviche de pescado o mixto// 18 €

Cabillaud (ou cabillaud et poulpes) mariné au jus de citrons verts, avec oignons et patates douces

Cevichito de pescado (tiradito)// 18 €

Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces.

Cevichito de cabillaud - 80g// 11 €

Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces

Cevichito de bar – 80 g// 12 €

Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces.

Cevichito de saumon – 80 g// 11 €

Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces.

Trilogie de cevichitos// 20 €

Assortiment de 3 cevichitos servis avec sauce traditionnelle, aji amarillo et rococo.