Chausson à la viande avec œuf, olives, raisins sec et oignons.
Empanadas de carne// 8,50 €
Papas a la huancaina// 7 €
Pommes de terre cuites à la vapeur ou manioc frit avec sauce piquante au fromage.
Choritos a la chalaca// 8,50 €
Moules garnies aux oignons, tomates et maïs, citron vert façon ceviche.
Yuca a la huancaina// 7 €
manioc frit servi avec sauce piquante au fromage
Causa rellena// 8,50 €
Terrine de pommes de terre farcie et légèrement épicée servie avec de l’avocat et des tomates.
Pulpo al olivo// 12 €
Fines lamelles de poulpe nappées de sauce aux olives noires de calamata et mayonnaise sur un lit de rondelles de pommes de terre cuites à la vapeur.
Rocoto relleno// 15 €
Piment doux péruvien farci avec viande de porc, oeuf, fromage et olives, servi avec des pommes de terre gratinées.
Canchita// 3,50 €
Maïs péruvien grillé.
Anticuchos// 10 €
2 brochettes de coeur de boeuf grillées, accompagnées de pommes de terre
Trilogie d’entrées// 15 €
Assortiment de 3 entrées : Causa, papa a la huancaïna, cevichito de cabillaud.
Ceviche de pescado o mixto// 18 €
Cabillaud (ou cabillaud et poulpes) mariné au jus de citrons verts, avec oignons et patates douces
Cevichito de pescado (tiradito)// 18 €
Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces.
Cevichito de cabillaud - 80g// 11 €
Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces
Cevichito de bar – 80 g// 12 €
Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces.
Cevichito de saumon – 80 g// 11 €
Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces.
Trilogie de cevichitos// 20 €
Assortiment de 3 cevichitos servis avec sauce traditionnelle, aji amarillo et rococo.