Causa rellena
Causa rellena
Ensalada de Quinua
Ensalada de Quinua
Tiradito de pescado
Tiradito de pescado

Quinua atamalada (plat pré-hispanique)// 15 €

Quinua, le blé des Andes, cuisinée aux épices péruviennes, accompagné d’une sauce au fromage, de pommes de terre et d’une salade

Aji de gallina// 16 €

Émincés de blanc de poulet cuit avec une sauce au fromage et cernaux de noix un peu relevée accompagnés de riz

Tamales// 16 €

Pâté de maïs avec farci au poulet, œuf, olives, piment, cuit dans une feuille de bananier.

Chicharones de cerdo en salsa criolla con yuca frita// 16 €

Rillons de porc frits, avec frites de manioc et salade d’oignons.

Seco de cordero con frejoles// 20 €

Ragoût d’agneau, sauce au coriandre,carotte, petit pois servi avec des haricots blancs et du riz

Lomo saltado// 20 €

Morceaux de coeur de rumsteack avec frites, oignons, poivrons, tomates accompagnés de riz.

Lechon al horno// 18 €

Cochon de lait cuit au four servi avec des pommes de terres et salade

Ceviche de pato// 20 €

Magrets de canard épicés au citron vert, parfumés au coriandre et servis avec du manioc et du riz

Trilogie de plats// 20 €

Assortiment de 3 plats : Ceviche de pato, aji de gallina, seco de cordero

Cubierto de Camarones// 20 €

Beignets de crevettes préparés avec une sauce au piment rouge, tomates, oignons et crème, servis avec du riz

Viudo de pescado// 22 €

Poisson cuit dans du lait de noix de coco, des bananes et du manioc, servi avec du riz.

Sudado de pescado// 22 €

Poisson cuit à la vapeur avec du vin blanc fruits de mers et épices péruviennes

Chupe de camarones// 24 €

Soupe de crevettes, poissons et gambas, avec oeuf poché, légumes, épices péruviennes