Causa rellena
Causa rellena
Ensalada de Quinua
Ensalada de Quinua
Tiradito de pescado
Tiradito de pescado

Empanadas de carne

Chausson à la viande avec œuf, olives, raisins sec et oignons.

Papas a la huancaina

Pommes de terre cuites à la vapeur ou manioc frit avec sauce piquante au fromage.

Choritos a la chalaca

Moules garnies aux oignons, tomates et maïs, citron vert façon ceviche.

Yuca a la huancaina

manioc frit servi avec sauce piquante au fromage

Causa rellena

Terrine de pommes de terre farcie et légèrement épicée servie avec de l’avocat et des tomates.

Pulpo al olivo

Fines lamelles de poulpe nappées de sauce aux olives noires de calamata et mayonnaise sur un lit de rondelles de pommes de terre cuites à la vapeur.

Rocoto relleno

Piment doux péruvien farci avec viande de porc, oeuf, fromage et olives, servi avec des pommes de terre gratinées.

Canchita

Maïs péruvien grillé.

Anticuchos

2 brochettes de coeur de boeuf grillées, accompagnées de pommes de terre

Trilogie d’entrées

Assortiment de 3 entrées : Causa, papa a la huancaïna, cevichito de cabillaud.

Ceviche de pescado o mixto

Cabillaud (ou cabillaud et poulpes) mariné au jus de citrons verts, avec oignons et patates douces

Cevichito de pescado (tiradito)

Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces.

Cevichito de cabillaud - 80g

Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces

Cevichito de bar – 80 g

Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces.

Cevichito de saumon – 80 g

Lamelles de poisson cuit au citron vert et épices péruviennes, servies avec des pousses de salade et patates douces.

Trilogie de cevichitos

Assortiment de 3 cevichitos servis avec sauce traditionnelle, aji amarillo et rococo.