Causa rellena
Causa rellena
Ensalada de Quinua
Ensalada de Quinua
Tiradito de pescado
Tiradito de pescado

Menu Midi

Tous les jours

Entrées au choix

  • Empanadas
  • Papas a la huancaïna
  • Cevichito de pescado (tiradito)

Plats au choix

  • Aji de gallina
  • Seco de cordero con frejoles
  • Quinua atamalada (plat pré-hispanique)
  • Plat du jour

Desserts au choix

  • Arroz con leche
  • Helados (2 boules)
  • Pionono con helado

Menu Nazca

Sauf vendredis et samedis

4 entrées au choix

  • Empanadas
  • Causa
  • Papas a la huancaïna
  • Cevichito de pescado (tiradito)

4 plats au choix

  • Aji de gallina
  • Seco de cordero con frejoles
  • Quinua atamalada (plat pré-hispanique)
  • Plat du jour

4 desserts au choix

  • Pionono con helado
  • Arroz con leche
  • Helados (2 boules)
  • Alfajores

MENU PICAFLOR

Pour 2 personnes minimum. Prix par personne.

La cuisine péruvienne va vous surprendre, et certainement vous régaler. Ceux qui aiment bien manger y trouveront une table merveilleuse et variée. Peu connue, elle est pourtant considérée par certains chefs comme l’une des meilleures cuisines au monde. L’essentiel des saveurs péruviennes se retrouve ici, à travers un assortiment d’hors d’œuvres et de plats.

Apéritif

  • Pisco sour servi avec tapas

Trilogie d’entrées

  • Assortiment de 3 entrées.

Trilogie de plats

  • Assortiment de 3 plats.

1 verre de vin sud-américain

Trilogie de dessert

Café ou Mate péruvien

MENU INCA

Tous les jours, midi et soir

Trilogie d’entrées
Assortiment de 3 entrées

Trilogie de plats
Assortiment de 3 plats

Trilogie de dessert
Assortiment de 3 mini-desserts

MENU PETIT INCA

Jusqu’à 12 ans, tous les jours

Pollo frito con arroz o papas fritas
Blanc de poulet frit servi avec du riz ou des frites

Une boisson
Coca ou jus de fruit ou orangina

2 boules de glace