Causa rellena
Causa rellena
Ensalada de Quinua
Ensalada de Quinua
Tiradito de pescado
Tiradito de pescado

Quinua atamalada (plat pré-hispanique)

Quinua, le blé des Andes, cuisinée aux épices péruviennes, accompagné d’une sauce au fromage, de pommes de terre et d’une salade

Aji de gallina

Émincés de blanc de poulet cuit avec une sauce au fromage et cernaux de noix un peu relevée accompagnés de riz

Tamales

Pâté de maïs avec farci au poulet, œuf, olives, piment, cuit dans une feuille de bananier.

Chicharones de cerdo en salsa criolla con yuca frita

Rillons de porc frits, avec frites de manioc et salade d’oignons.

Seco de cordero con frejoles

Ragoût d’agneau, sauce au coriandre,carotte, petit pois servi avec des haricots blancs et du riz

Lomo saltado

Morceaux de coeur de rumsteack avec frites, oignons, poivrons, tomates accompagnés de riz.

Lechon al horno

Cochon de lait cuit au four servi avec des pommes de terres et salade

Ceviche de pato

Magrets de canard épicés au citron vert, parfumés au coriandre et servis avec du manioc et du riz

Trilogie de plats

Assortiment de 3 plats : Ceviche de pato, aji de gallina, seco de cordero

Cubierto de Camarones

Beignets de crevettes préparés avec une sauce au piment rouge, tomates, oignons et crème, servis avec du riz

Viudo de pescado

Poisson cuit dans du lait de noix de coco, des bananes et du manioc, servi avec du riz.

Sudado de pescado

Poisson cuit à la vapeur avec du vin blanc fruits de mers et épices péruviennes

Chupe de camarones

Soupe de crevettes, poissons et gambas, avec oeuf poché, légumes, épices péruviennes