Causa rellena
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Ensalada de Quinua
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Tiradito de pescado
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Ceviche de pato

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 filets de blanc de canard (environ 600 g) coupé en lamelles
  • 300 g de manioc à la vapeur
  • 1 oignon coupé en fines lamelles
  • 2 cuillères de coriandre finement hachée
  • 1 cuillère de piment jaune haché
  • sel et poivre
  • 1 petite cuillère de cumin moulu
  • 1 cuillère d’ail haché
  • 2 cuillères d’huile d’olive
  • 1 jus de citron

Mode de préparation :

Temps : 10 minutes
Assaisonner la viande coupée du canard avec l’ail, le cumin, le poivre et le sel.
Laisser reposer une heure.
Dans une casserole, verser l’huile d’olive avec le piment jaune. Le faire cuire et ensuite y ajouter le coriandre. Quand la préparation atteint une couleur transparente, mettre la viande macérée et remuer plusieurs fois la préparation jusqu’à ce qu’elle devienne bien homogène. Ajouter le jus de citron en tournant doucement. Couvrir durant 5 min avant de retirer du feu pour ajouter le manioc à la vapeur coupé en lamelle de 1 cm. Servir avec du riz blanc, décorer le plat avec les rondelles de citron et quelques feuilles de coriandre.